Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Currysuppe mit Jakobsmuschel 6,00 €
Spargelcremesuppe 6,00 €
Rucolasalat mit Rote Beete, Pinienkernen & Parmesan 7,50 €
Ziegenkäse auf Strauchtomaten mit Tapenade 7,50 €
Spargelsalat mit frischen Erdbeeren und Röstpinienkernen 8,50 €
Vitello Tonnato 8,50 €
Matjestartar 9,50 €
Lauwarmer Spargel mit Flusskrebsen 10,50 €
Jakobsmuscheln auf Trüffel-Linsen 10,50 €
Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat 10,50 €
Baby-Calamaris auf Rucolasalat mit Pesto 10,50 €
Carpaccio vom frischen Thunfisch (Sashimi) 11,50 €
Salat Nicoise mit fr. Thunfisch-Streifen 12,00 €
Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee 16,50 €


Hauptspeisen

Spaghetti Scampi mit Peperoni, Tomaten & Knoblauch 16,50 €
Bandnudeln Trüffel mit Parmesan & Salat 16,50 €
Spargel in Hollandaise-Sc., dazu Kartoffeln & Serrano-Schinken 16,50 €
Spanferkelfilet ala grande Mere mit Püree und Gemüse 18,50 €
Milchkalbstafelspitz in Meerrettichsauce, dazu Püree & Gemüse 17,50 €
Perlhuhnbrust gefüllt mit Trüffel, dazu Püree & Gemüse 18,50 €
Rumpsteak in Pfeffersauce, dazu Kartoffeln & Gemüse 19,50 €
Kalbssteak in in Rotweinsauce mit Kartoffeln und Gemüse 24,00 €
Lammlachs in Honig-Rosmarin-Sauce, dazu Kartoffeln & Gemüse 22,00 €
US-Entrecôte in Pfifferlingsauce mit Kartoffeln und Gemüse 23,00 €
Rinderfilet in Bercysauce mit Spargeln und Bratlingen 25,00 €
Dorade gegrillt mit frischen Kräutern, dazu Kartoffeln und Gemüse 19,50 €
Kabeljaufilet in Dijonsenf-Sauce, dazu Püree & Spinat 21,00 €
Lotte in Safran-Sauce, dazu Reis & Gemüse 21,00 €
Thunfischsteak in Thymiansauce mit gegrilltem Fenchel und Bratlingen 22,50 €


Dessert

Créme Brûlée 7,00 €
Mandelparfait in Schokoladensauce 6,00 €
Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren 6,00 €
Mango-, Mandarinen-, Limetten- oder Erdbeersorbet mit Crémant 7,00 €
Käseteller 7,50 €